エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント2件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
カリカリチキンソテー&えびとブロッコリーのデリ風サラダ - うちごはんはマーシャもいっしょ♪
ランキングに参加してます。クリックしていただけると嬉しいです(*^_^*) 鶏もも肉をジューッと焼きまし... ランキングに参加してます。クリックしていただけると嬉しいです(*^_^*) 鶏もも肉をジューッと焼きました。 こんがり焼けたらそれだけで、豪華なメインのでき上がり♪ フライパンに油を中火で熱し、鶏肉(塩、こしょう、おろしニンニクで下味をつけています)を皮目を下にして入れ、フライ返しなどで押さえながら焼きます。ふたや皿をのせておいてもOK♪ 鶏肉から出てくる脂が多すぎると、きれいな焼き色にならないので、ペーパータオルで除いています。 皮目にこんがりと焼き色がついたら、さらに弱火で数分焼きます。 返して中火で焼き、さらに弱火で数分焼きます。 皮はカリッと、中はジューシーに焼き上がりました^^ 5月6日のメニュー ・チキンソテー ・えびとブロッコリーのデリ風サラダ ・キウイと新玉ねぎのサラダ ・ミネストローネ ・ミルクボール えびとブロッコリーのデリ風サラダ ☆えび(塩を加えた熱湯でゆでています
2025/05/07 リンク