
エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
【日本初挑戦】ビール注ぎのプロ養成学校を開校!最高の一杯を届ける未来を作る!
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【日本初挑戦】ビール注ぎのプロ養成学校を開校!最高の一杯を届ける未来を作る!
◾️日本初の "ビール注ぎ" に特化した専門スクール を開校 日本初のビール注ぎに特化したスクールを開校... ◾️日本初の "ビール注ぎ" に特化した専門スクール を開校 日本初のビール注ぎに特化したスクールを開校し、飲食業界の新たなプロフェッショナル育成を目指します。 正しい注ぎ方を学ぶことで、ビールの美味しさを最大限に引き出し、飲食店のクオリティ向上に貢献します。 ◾️ビールの品質管理・注ぎ技術を学べるカリキュラムを提供 ビールの品質を保つための管理方法、泡を操る注ぎ技術を学べる実践的なカリキュラムを提供。 基礎から応用まで体系的に学べる環境を整え、即戦力となるスキルを習得できます。 ◾️飲食業界で "ビアマイスター" という職業を確立し、 ビール文化の発展 に貢献 ビールを扱う職人「ビアマイスター」をソムリエのような専門職として確立。業界全体のレベルを引き上げ、日本中の飲食店で「最高のビール体験」を提供できる環境をつくり、ビール文化の発展に貢献します。 日本の飲食店において、生ビールは“ファ