エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
【食べ方】ウイスキーから疑似イクラを造って食べる - ウイスキー、時々和食
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【食べ方】ウイスキーから疑似イクラを造って食べる - ウイスキー、時々和食
【1】ウイスキーから疑似イクラを造る方法が理解できる 【2】ウイスキーから造った疑似イクラのテイスト... 【1】ウイスキーから疑似イクラを造る方法が理解できる 【2】ウイスキーから造った疑似イクラのテイストを理解できる 本日は、ウイスキーから、見た目がイクラそっくりな食べ物を造っていきます。テイストはイクラなのでしょうか? 疑似イクラを造る方法について 近年、物価高騰等により、多くの方にとって家計は苦しいと思います。私もその一人であり、イクラを気軽に買えなくなってきております。 しかし、魚卵の中でも上位に位置するイクラを心行くまで食べたい!という欲望は日々抑えられないものがあります。買えないのであれば、知恵を絞って造ればいい!ということで、無い頭を絞って考える事にしました。 まず、食べられることが最低条件であり、イクラのように膜を形成して、膜の中身は液体であった方が本物に近い食感となります。 引用元:なぜ昆布は海の中でだしが出ないのか?その理由は「太陽光」にある! (totocle.com)