エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
フローズンカスタード(ソフトクリーム) by 勇気凛りん岸田夕子
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
フローズンカスタード(ソフトクリーム) by 勇気凛りん岸田夕子
作りすぎてしまったカスタードクリームを使ったチョコレートのソフトクリームです。どこかの美味しいソ... 作りすぎてしまったカスタードクリームを使ったチョコレートのソフトクリームです。どこかの美味しいソフトクリームにも負けません このレシピの生い立ち アメリカではソフトクリームという名称の食べ物はありません。一番近いのがフローズンカスタード。実際は卵の泡立てから作るものだと思いますが残ってしまったカスタードクリームの利用法を考えた時に、ふっと頭に浮かんだ<フローズンカスタード>と言う名前からこのレシピが生まれました。 作りすぎてしまったカスタードクリームを使ったチョコレートのソフトクリームです。どこかの美味しいソフトクリームにも負けません このレシピの生い立ち アメリカではソフトクリームという名称の食べ物はありません。一番近いのがフローズンカスタード。実際は卵の泡立てから作るものだと思いますが残ってしまったカスタードクリームの利用法を考えた時に、ふっと頭に浮かんだ<フローズンカスタード>と言う