記事へのコメント1

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    terurou
    terurou 味付けはこれでいいけど、煮詰める前に熱湯にさっとくぐらせて軽く炒めて油を抜かないと、油まみれになるので注意。まぁ、油まみれでも見てくれが悪いだけで十分おいしい。

    2010/01/10 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    うんまい♪鶏皮佃煮ちゃん(○´艸`)♪ by ひゅうま [クックパッド] 簡単おいしいみんなのレシピが40万品

    2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 ...

    ブックマークしたユーザー

    • inumash2014/03/29 inumash
    • terurou2010/01/10 terurou
    • khashi2009/09/30 khashi
    • shin-book2008/12/11 shin-book
    • tomoco332008/12/11 tomoco33
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事