エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
基本のクレープ au sucre by ゆきらいん
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
基本のクレープ au sucre by ゆきらいん
軽い口当たりのしっとりクレープ。色んなトッピングと共にどうぞ♪ このレシピの生い立ち 最初はクレープ... 軽い口当たりのしっとりクレープ。色んなトッピングと共にどうぞ♪ このレシピの生い立ち 最初はクレープに砂糖・バターを入れていたんですけど(一般的なレシピには入っている)いつからか無くても気にならないので入れなくなりました。今はトッピングによってバター無し・有りを使い分けています。(砂糖は加えない) 軽い口当たりのしっとりクレープ。色んなトッピングと共にどうぞ♪ このレシピの生い立ち 最初はクレープに砂糖・バターを入れていたんですけど(一般的なレシピには入っている)いつからか無くても気にならないので入れなくなりました。今はトッピングによってバター無し・有りを使い分けています。(砂糖は加えない)