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辛いおにぎり。 by たかよさん
晩ごはんの残りのご飯を握っておいて、翌日 朝10時のおやつ。 令和4年レシピ改良。 ラップなし保存で... 晩ごはんの残りのご飯を握っておいて、翌日 朝10時のおやつ。 令和4年レシピ改良。 ラップなし保存でフライパン調理可に。 このレシピの生い立ち 小さい頃たべてました。 母の友人から聞いたレシピを、もっと簡単にアレンジしました。 母の友人は、唐辛子と削り節としょうゆを混ぜ、おにぎりをその液に浸してから焼いていました。 晩ごはんの残りのご飯を握っておいて、翌日 朝10時のおやつ。 令和4年レシピ改良。 ラップなし保存でフライパン調理可に。 このレシピの生い立ち 小さい頃たべてました。 母の友人から聞いたレシピを、もっと簡単にアレンジしました。 母の友人は、唐辛子と削り節としょうゆを混ぜ、おにぎりをその液に浸してから焼いていました。