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スタッフ・ド・シイタケ by おじょまん
しいたけの中にイワシを叩いたものを詰めました。 このレシピの生い立ち 以前行ったイタリア料理レスト... しいたけの中にイワシを叩いたものを詰めました。 このレシピの生い立ち 以前行ったイタリア料理レストランで出されたオードブルを思い出して作ってみました。お店では大きめのマッシュルームを使い、香辛料が効いたレバーと挽肉の詰め物がしてありました。ちょうど生しいたけが冷蔵庫に残っていて、スーパーではイワシがお買い得だったので組み合わせてみました。 しいたけの中にイワシを叩いたものを詰めました。 このレシピの生い立ち 以前行ったイタリア料理レストランで出されたオードブルを思い出して作ってみました。お店では大きめのマッシュルームを使い、香辛料が効いたレバーと挽肉の詰め物がしてありました。ちょうど生しいたけが冷蔵庫に残っていて、スーパーではイワシがお買い得だったので組み合わせてみました。