エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
ごま油をこうやって食べたら発がん性物質だらけです。注)ごま油使う前にこの映像を見て下さい! - KONKONTV | Yahoo! JAPAN クリエイターズプログラム
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ごま油をこうやって食べたら発がん性物質だらけです。注)ごま油使う前にこの映像を見て下さい! - KONKONTV | Yahoo! JAPAN クリエイターズプログラム
皆さんアンニョンハセヨ KONKONTVです 最近日本の料理YouTuberとかインスタとかティックトックのショー... 皆さんアンニョンハセヨ KONKONTVです 最近日本の料理YouTuberとかインスタとかティックトックのショート動画でよくみるんですけど、ごま油で調理する人がすごく多くてびっくりしたんですよ なんでびっくりするかい!って思う方結構いらっしゃると思うんですが 韓国ではこのごま油加熱はしない油って認識があるんですよ ごま油を正しく使う方法とやっちゃいけない方法があるので皆さんに説明しようと思っております! 韓国料理作る時にごま油で炒めたら韓国料理風になると思ってる方が多いのかな? もちろん韓国料理はごま油を多く使うイメージですよね?キンパにもごま油塗るし、ナムルにもごま油が重要ですよね! でも韓国では実は炒め料理にはあまり使わないんですよ ただ鍋とかにはよく使われるかな? ワカメスープとかつくるときに弱火で牛肉とわかめを弱火で炒めてその後水入れて煮込みますよね! 煮込む料理は大丈夫なんです