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力強い煮干しが特徴!「マルちゃん 汁なし煮干しうどん」を実食レビュー
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このページでは、東洋水産のカップうどん、「マルちゃん 汁なし煮干しうどん」を食べてレビューしていき... このページでは、東洋水産のカップうどん、「マルちゃん 汁なし煮干しうどん」を食べてレビューしていきます。 「マルちゃん 汁なし煮干しうどん」はどんなカップ麺? 今回のカップ麺は、東洋水産の「マルちゃん 汁なし煮干しうどん」。2025年5月12日発売の、「赤いきつねと緑のたぬき」シリーズの新商品です。昨年も出ていた「汁なし煮干しうどん」が今年も登場。昨年とてもおいしかったので今回も楽しみです。 2度目の「汁なし煮干しうどん」 東洋水産はおそらくカップ麺のメーカーの中で最も煮干しのカップ麺に力を入れていると思われますが、今回の「汁なし煮干しうどん」は昨年2024年6月にも出ていた商品で、「赤いきつね焼うどん」とともに毎年恒例商品いなっていきそうです。 煮干し(いりこ)を使ったうどんは数多いですが、東洋水産の「(汁なし)煮干しうどん」は、まるでラーメンのような力強い煮干しが特徴となっています。