エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
びっくりトリビア大集合!知ってたら絶対得する雑学8選
1. 旅慣れ気取りがよく言う「機内食は食べません」「現地着いて美味しいもの食べる」ってのに惑わされて... 1. 旅慣れ気取りがよく言う「機内食は食べません」「現地着いて美味しいもの食べる」ってのに惑わされて、到着時に腹ペコっての絶対やめましょうね。着陸寸前に空港閉鎖で着陸できないとか、着陸は出来たけどタキシングに三時間費やすイレギュラーとか、天候不順なんかで普通に起こりますからね。 — suzu kyuin (@suzukyuin) January 22, 2017 2. 【家庭料理の大きな誤解】油を熱してから材料を入れるというのはテフロンもなく熱の周りが悪い器具の時代の大きな間違いで火災の原因にもなる場合があります。冷たい内から材料を油と混ぜて炒めましょう。焦げ付くこともなく美味しく焼けます。水分が出てくるのは味をつけてからなので最後に味付けな。 — GertieTime (@GertieTime) January 30, 2017 ちなみに料理研究家の土井 善晴先生も辰巳芳子先生も冷たい内
2017/05/31 リンク