記事へのコメント9

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    EoH-GS
    麹が違うからだろうなぁ

    その他
    ariyake
    大豆を使わない麦味噌だ

    その他
    a-kuma3
    発酵ものは手作りにかなりのハードルを感じる

    その他
    tomato_1
    もう忘れられてると思ってた

    その他
    ykana
    ykana デイリーポータルはこういう素人は絶対やらない企画があって素晴らしい。一年かけて美味しくなってないのも素晴らしい。

    2022/11/01 リンク

    その他
    manta812
    あれ小麦粉だったのか

    その他
    ustam
    ustam 甜麺醤は米麹じゃなくて麦麹じゃないかな?

    2022/11/01 リンク

    その他
    ichigocage
    「康太の異世界ごはん」で見たやつだ!!!

    その他
    BUNTEN
    (DPZ)「はじめての発酵調味料づくり「小麦粉を1年寝かせて作った甜麺醤」」まず頭に浮かんだのは、せっかちな俺には絶対無理ということだった。興味はあるが実行力がない。

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    はじめての発酵調味料づくり「小麦粉を1年寝かせて作った甜麺醤」

    2021年8月、家で甜麺醤(てんめんじゃん)を仕込んだ。甜麺醤とは中華調味料のひとつで、甘みのある味噌...

    ブックマークしたユーザー

    • funaki_naoto2022/11/28 funaki_naoto
    • chintaro32022/11/06 chintaro3
    • rrringress2022/11/05 rrringress
    • peketamin2022/11/03 peketamin
    • EoH-GS2022/11/03 EoH-GS
    • takasago082022/11/02 takasago08
    • skythief2022/11/02 skythief
    • nekopunch2222022/11/02 nekopunch222
    • siti243GOGO2482022/11/02 siti243GOGO248
    • ariyake2022/11/02 ariyake
    • shunutsu2-2-242022/11/02 shunutsu2-2-24
    • a-kuma32022/11/02 a-kuma3
    • satoimo3102022/11/02 satoimo310
    • marumarumaru12342022/11/01 marumarumaru1234
    • Wacky2022/11/01 Wacky
    • mk162022/11/01 mk16
    • tomato_12022/11/01 tomato_1
    • mobile_neko2022/11/01 mobile_neko
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - おもしろ

    いま人気の記事 - おもしろをもっと読む

    新着記事 - おもしろ

    新着記事 - おもしろをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事

    いま人気の記事 - 企業メディア

    企業メディアをもっと読む