新型コロナウイルスに関する情報は、厚生労働省の情報発信サイトを参考にしてください。情報を見る
エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント15件
- 注目コメント
- 新着コメント


注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
週末料理しまーす! - 「だるころ」(だぁ~るまさんがこぉ~ろんだ♪)
◆毎週やってます◆ ◆進歩しない◆ ◆週末料理です◆ 今回も訪問して下さりありがとうございます。 今回は週... ◆毎週やってます◆ ◆進歩しない◆ ◆週末料理です◆ 今回も訪問して下さりありがとうございます。 今回は週末料理の紹介です。 ●海老仕立て 最近あんまりみなくなって、買っておいてよかったぁ〜。 「海老仕立て」のスープは美味しいなぁ〜って思ってます。 まぁ…こう言うものしか作れないのですけどね。 週末料理しまーす!とか言いながらお手軽なものばかりです。 でも、何とか週末だけでも継続して作れればって思ってます。 (あんまり、助かって無い?そんな気もする今日この頃です) ●カット 白菜、大根、人参、白ネギ、エノキ 鶏肉とソーセージを準備しました。 えーと、スープの裏には水菜って書いてあったんですが…。 買うの忘れてました。 よくあるんですけど、気にせず作ります。 材料が1つくらい無くても前進あるのみです。 ●鍋に投入 大根、人参、白ネギを入れました。 ハッキリ言って、何を先に入れたら良いのか分か
2023/03/10 リンク