記事へのコメント1

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    yukitakahito
    yukitakahito 昔から味の素とかアジシオが苦手。気のせいと言われそうだけど、調味料単体で味見するとグルタミン酸Na入りのものは身体が受け付けない。上手に希釈してあれば食べられるから、何らかの化学変化があるのかも。

    2019/04/05 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    うま味調味料、ネガティブイメージに変化 味の素は積極姿勢に転換 | ロイター発 World&Business | ダイヤモンド・オンライン

    ブックマークしたユーザー

    • yukitakahito2019/04/05 yukitakahito
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 政治と経済

    いま人気の記事 - 政治と経済をもっと読む

    新着記事 - 政治と経済

    新着記事 - 政治と経済をもっと読む

    同時期にブックマークされた記事