![](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/5ec9e1bed973f4775a2d46b3397b2f2193fc0a09/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fdol.ismcdn.jp%2Fmwimgs%2F7%2Ff%2F-%2Fimg_7f9194c336dd37d19aaab6d41047911c119405.jpg)
エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
【GWはレンチンで何とかする!】極上のうまみを引き出した手間抜き銀座風小皿とは?
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【GWはレンチンで何とかする!】極上のうまみを引き出した手間抜き銀座風小皿とは?
東京・赤坂生まれ。母親が経営する料亭「銀座 朝川」の若女将。一方でイタリアンレストランを創業し、都... 東京・赤坂生まれ。母親が経営する料亭「銀座 朝川」の若女将。一方でイタリアンレストランを創業し、都内に店舗展開。外食コンサルティング、フードコーディネート、おさかなマイスター、アクアマエストロ。カラダに優しく簡単な調理を研究しており、Fine Fast Foods STOREにて主任フードキュレーターとしても活躍。1児の母で育休中。 銀座料亭の若女将が教える 料亭レベルのレンチンレシピ 『銀座料亭の若女将が教える 料亭レベルのレンチンレシピ』から、煮ない・焼かない・炒めない【3つの具材】と【3つのステップ】で、すぐ美味しいレシピを紹介!「①3つの食材を切る」「②市販の耐熱袋に詰める」「③レンチン」――この3つのステップだけで、おかずや丼ものができてしまうカンタンだけど極上の全78レシピ。どれも3つのステップでできる簡単なものばかりで、日々の暮らしでちょっと銀座気分を味わえるレシピ。ぜひお試