エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
アオスタ伝統料理(アレンジ)
まゆみさん さんのコメント... いろいろとアレンジしてみれば、いろんな味わいが堪能できていいでしょう... まゆみさん さんのコメント... いろいろとアレンジしてみれば、いろんな味わいが堪能できていいでしょうね? このジャガイモは、男爵ではなくて、メイクイーンのようですね。 メイクイーンは煮崩れしにくくて、肉じゃがなどには合うようです。 一方で、フライドポテトを作る時には、 メイクイーンだと、ふにゃふにゃになり、男爵だとカリッと仕上がりますよ。 フォンティーナチーズ、なんだか興味がわいてきました。 モッツアレラチーズもまた料理には合いますが、 本場のアオスタの味もぜひとも経験したいものですね。 生クリームもトマトソースもどちらも経験してみたいですね~♪ 2015年9月28日 0:15 Gabriel. さんのコメント... まゆみさん ジャガイモも料理によって種類を変えたりしますもんね でも、自分はあんまり考えないで使ってます(笑) フォンティーナチーズはネットとかでは売ってますよ チーズフォ
2015/09/26 リンク