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ワークマンの社長が30年間通う!上野の町中華の絶品定食の正体とは「紹興酒も、ここで覚えたんです」(上阪 徹,週刊現代) @moneygendai
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ワークマンの社長が30年間通う!上野の町中華の絶品定食の正体とは「紹興酒も、ここで覚えたんです」(上阪 徹,週刊現代) @moneygendai
ワークマンの社長が30年間通う!上野の町中華の絶品定食の正体とは「紹興酒も、ここで覚えたんです」 社... ワークマンの社長が30年間通う!上野の町中華の絶品定食の正体とは「紹興酒も、ここで覚えたんです」 社長めし(30) 「プロ職人」向けの作業服専門店として、80年に開業。10年代半ばにアウトドア等でも使えるPB商品の開発を開始すると一般顧客からも支持を受け、「WORKMAN Plus」「#ワークマン女子」などの新業態を展開。急成長を遂げている。19年から社長を務める小濱英之氏(53歳)の食、経営へのこだわりとは? 中国の工場で歓迎の気持ちで出されたのは… 東京で仕事をするときに、必ずお昼に寄るのが、上野にある中国料理の「山久」です。通い始めたのは、バイヤーになった20代半ば。もう30年近くになります。 当時は先代がご夫婦でやっておられたんですが、ちょっと疲れていると、「頑張ってね」と励ましていただいたりもして。2階で職場の忘年会を開いたこともありましたね。 中国に出張に行く準備として、上司か