記事へのコメント1

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    kaku_q-karakuwa
    kaku_q-karakuwa 鮭を熱風で乾燥すると香り・味・色が悪くなる。食感も硬くなり湯戻りしない。それがフリーズドライ採用により、食卓の焼鮭とかわらないおいしさを再現できました。その後、「梅干」「たらこ」「わさび」が仲間入り

    2024/06/01 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    永谷園の「お茶づけ海苔」、じつはいま「夏に需要が伸びまくっている」…その意外な理由(上阪 徹) @gendai_biz

    あのロングセラー商品はどのようにして生まれ、どのようにヒットをつづけてきたのか。その道のりをたど...

    ブックマークしたユーザー

    • kaku_q-karakuwa2024/06/01 kaku_q-karakuwa
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 世の中

    いま人気の記事 - 世の中をもっと読む

    新着記事 - 世の中

    新着記事 - 世の中をもっと読む

    同時期にブックマークされた記事