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    pitti2210
    pitti2210 今日は佐々木さんの作り方でやってみるつもり。いつもは飯島さんのなんだけど。/【連載】『家めしこそ、最高のごちそうである。』  レシピ②:スーパーで売っている「焼きそばセット」を美味しく食べるすごい秘訣 -

    2014/10/19 リンク

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    furuichi
    furuichi 我が家はずっとこの方法。美味しいのでぜひ普及してほしい。

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    kosukekato
    kosukekato さんざん色々言っといて、我が家の焼きそばは完全に佐々木俊尚さん流の焼き方となりました。ホント、すいません。美味いは正義。

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    localnavi
    localnavi キモは「麺をジックリ熱して勝手にほぐれるまで待つ」というあたりかな。今度やってみよう。

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    ikuman
    ikuman 佐々木俊尚 家めしこそ、最高のごちそうである

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    yoyama
    yoyama “は”

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    route_haduki
    route_haduki “く細く、せん切りにするのがお勧めです。この理由はあとでわかります。 フライパンの麺に戻ります。焦げるぐらいまでバリバリにさせるのも美味しいですよ。そのあたりは自分の好みで、ほぐれてぱらぱらになったら

    2014/03/06 リンク

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    katohto
    katohto 【連載】『家めしこそ、最高のごちそうである。』  レシピ②:スーパーで売っている「焼きそばセット」を美味しく食べるすごい秘訣 - HONZ メモメモφ(..)

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    machida77
    machida77 これと同様の方法を複数のところで見た。しかしソース焼きそばの麺がパリッとしているのって外食で経験ないんだが。

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    raf00
    raf00 としなおお兄さん、仕事選ばなくなったのか選べなくなったのか。それはそうと「お店で食べる焼きそばはパリッとしているのに」の「パリッと」という感覚がまず全く理解できない。どういうことだ…?

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    watapoco
    watapoco ??別にそこまでパリパリさせたくない人には美味しくなさそう…と思ったら佐々木俊尚かい。ドヤ顔で微妙な料理を語るな。/中華街の梅蘭的な感じ?>パリパリ

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    myhoney0079
    myhoney0079 【連載】『家めしこそ、最高のごちそうである。』  レシピ②:スーパーで売っている「焼きそばセット」を美味しく食べるすごい秘訣 - HONZ

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    utsuro
    utsuro “100パーセント間違っています。”この人はどうしてこういう言い方をするんだろうねえ。

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    electromancer
    electromancer べちゃっとしない焼きそばの作り方(・ω・)うまそう

    2014/03/02 リンク

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    nakashi
    nakashi パラっとさせたいだけならそんな超めんどくさい事をする前に、なぜ麺を事前に電子レンジで温めるとかいう方法が出てこないのかが不思議。多分ググればすぐ出てくるが。

    2014/03/01 リンク

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    A1riron
    A1riron 確かに家めしはご馳走です。

    2014/03/01 リンク

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