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【うどん日和】人気メニュー「アボカドと海老天ぶっかけ」「とり天ぶっかけ」を食べた感想。ミシュランガイド掲載店【六本松ランチ】 - イギーとポル 福岡グルメ
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福岡市中央区六本松にある、行列のできる大人気店『うどん日和(びより)』でランチしてきました。 この... 福岡市中央区六本松にある、行列のできる大人気店『うどん日和(びより)』でランチしてきました。 この記事では『うどん日和』の基本情報、店内の雰囲気、メニューの一覧、人気メニュー「アボカドと海老天ぶっかけ」と「とり天ぶっかけ」を実際に食べた感想などを皆さんにお届けしようと思います。 どぉ~もぉ~ポルです!ヽ(^o^)丿 ▼目次 うどん日和 うどん日和 メニュー うどん日和「アボカドと海老天ぶっかけ」を食べた感想 うどん日和「とり天ぶっかけ」を食べた感想 うどん日和「鶏そぼろ丼」を食べた感想 まとめ 「うどん日和」店舗情報 「うどん日和」テイクアウトと配達について 「うどん日和」アクセス おすすめの記事です! 暑くなってくると、どうして冷たい麺類を食べたくなってくるのでしょう? 冷たくてのどごしが良いから?それもあります、暑いので作るのが面倒臭いから?それもあるでしょう。 しかし本当の理由は体が