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炭酸でしっとりうまい!揚げずに簡単「バッファローウィングチキン」の作り方【ネトメシ】
年末という名の食い倒れシーズンがやってきた。食欲の秋からのイベントラッシュシーズン。皮下脂肪を蓄... 年末という名の食い倒れシーズンがやってきた。食欲の秋からのイベントラッシュシーズン。皮下脂肪を蓄えておくことで冬の寒さに備えるという大義名分を手にした我々の場合には、ひたすら食の楽しみを堪能しようではないか。 ということでカラパイアにこんなリクエストが届いた。 最近忙しくて手間も時間もかかる揚げ物が食卓から消えました。でもガッツリ肉は食べたいのです。 そこでお願いです。前々から気になっていたバッファローウィングチキンのこれでもかってくらい簡単な作り方が知りたいです。ぜひ教えて下さい!よろしくお願いします。 その願い、叶えましょう!クマ姉さんが。 今回はフライパンで簡単にできる、しかもパサつくことなくしっとりうまいバッファローウィングの作り方を紹介しよう。クリスマスにも持ってこいだよ。 ※カラパイアクッキングの料理レシピは「#ネトメシ」で全部見られるよ。ブックマークに登録してね! バッファロ
2021/11/21 リンク