エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント2件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
鳥マヨ丼! - 始めることに遅いなどない!クッキング始めました!
本日もお越し頂き 誠にありがとうございます。 本日のどんぶり料理は! 鳥マヨ丼を作ってみました! 今... 本日もお越し頂き 誠にありがとうございます。 本日のどんぶり料理は! 鳥マヨ丼を作ってみました! 今回使用材料 鳥のもも肉 250グラム 醤油 1/2 料理酒 1/2 片栗粉 適量 マヨネ-ズ 大2 ケチャップ 大1 ハチミツ 中1 ネギ 適量 ①鳥のもも肉を袋に入れ醤油・料理酒・マヨネ-ズを加え 全体に染みわたるように混ぜます。 ②鶏肉を袋から取り出して片栗粉を全体にまぶします。 ③片栗粉を全体にまぶした後に電子レンジ600W 5分かん軽くラップをかえてチンします。 ④電子レンジでチンの間にソ-スを作ります。 マヨネ-ズ2・ケチャップ1・ハチミツ1/2 この割合で配合します。(味見必要) ⑤チン!火傷に注意して電子レンジから取り出します。 全体的にソースをかけて混ぜるだけ! ⑥ネギをトッ
2022/06/10 リンク