エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
金賞受賞、栗の渋皮煮、タルトケーキとは!? 茨城 11/20土18:00〜 テレ朝
栗の加工品作りとカフェを始めた橋本明子さん(59歳)と夫の大敬さん(63歳)が主人公です。 スポンサーリン... 栗の加工品作りとカフェを始めた橋本明子さん(59歳)と夫の大敬さん(63歳)が主人公です。 スポンサーリンク 皆さんこんにちは🌞 独断と偏見男です。 11/20土18:00〜 は人生の楽園 ですね。 今回は茨城県笠間市の栗づくしカフェ です。 茨城県の農家の末っ子として生まれた明子さん。 19歳の時、当時アルバイトをしていた市役所で、職員として働いていた大敬さんと出会い結婚。 大敬さんは市役所勤務の技術職、明子さんは医療関係の仕事をしながら3人の子供を育てました。 栗農家の長男だった大敬さんは50歳を過ぎた頃、両親の後を継ぐことを決意、明子さんと共に農業を学び始めます。 おいしい栗を育てることに妥協しない義父母の姿を見てきた明子さんは、「この栗の味を知ってもらうカフェができないか」と思うように。 こうして2019年、定年退職した大敬さんと、早期退職した明子さんは自宅の納屋を改装し、『入や
2021/11/17 リンク