エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
鶏ハムのおすすめレシピ。伝説の家政婦 志麻さんの簡単で美味しい作り方
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
鶏ハムのおすすめレシピ。伝説の家政婦 志麻さんの簡単で美味しい作り方
鶏ハムのおすすめレシピをご紹介します。 伝説の家政婦こと、タサン志麻さんが考案した「鶏ハム」です。... 鶏ハムのおすすめレシピをご紹介します。 伝説の家政婦こと、タサン志麻さんが考案した「鶏ハム」です。 安価な鶏むね肉を使ったレシピになっていて、片栗粉をたっぷりまぶし、沸騰させた湯の余熱で火を通すのがポイントです。 パサパサしがちなむね肉が、しっとりジューシーに仕上がります。 トマトと大葉の爽やかな風味をいかしたソースで、さっぱりと美味しくいただけますよ。 ちなみに、志麻さんは元々はフレンチのシェフをされていたそうです。 この記事の最後には、志麻さんの人気レシピを12品ご紹介しています。 あわせてご覧ください。 (一部情報元:NHK「プロフェッショナル 仕事の流儀」2018年5月21日放映) 鶏ハムの簡単な作り方