エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
グルメ:2018年の「外食グルメ」を読み解く8つのキーワードーー筆頭は「ネオ中華」(GetNavi web) | 毎日新聞
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
グルメ:2018年の「外食グルメ」を読み解く8つのキーワードーー筆頭は「ネオ中華」(GetNavi web) | 毎日新聞
情報提供: 2018年、食の世界ではなにが流行るのでしょうか? 編集部およびフードアナリストの中山さん... 情報提供: 2018年、食の世界ではなにが流行るのでしょうか? 編集部およびフードアナリストの中山さん注目のグルメ・トレンドを紹介いたします。とくに“ネオ中華”と呼ばれる中華料理の再評価の動きは要チェックです! 【解説してくれた人】 フードアナリスト 中山秀明さん 内食・外食のトレンドに精通する食の専門家。取材、執筆、コメンテーターなど幅広く活躍しています。 【その1】キャッシュレスレストラン 店も利用者も、現金不要で手間レス実現! 店舗での現金の取り扱いを止め、決済やオーダーなどにITを活用。業務の効率化と労働人口減少に対応した飲食業界の新たなビジネスモデルに注目が集まっています。 【キャッシュレスレストランの例】 ギャザリングテーブル パントリー 馬喰町店 東京都中央区日本橋馬喰町1-5-4 中庄ビル1F 営平日15:00〜22:30/土日祝13:00〜21:30/不定休 完全キャッシ