記事へのコメント4

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    totoronoki
    totoronoki ちゃんと表示すればいいのでは?○年前に作った材料を混ぜて再調理しました、と。

    2022/09/08 リンク

    その他
    sgo2
    sgo2 ○年注ぎ足し続けているタレみたいなものでは。

    2022/09/08 リンク

    その他
    kaku_q-karakuwa
    kaku_q-karakuwa (毎日)同社は「品質や安全性に問題はない」と強調するが、200年以上続く老舗の看板を信じて購入する消費者にはどう響くのか。専門家は「問われるのは企業倫理だ」と指摘する。

    2022/09/08 リンク

    その他
    straychef
    straychef そんなに大量に余ってたのかな

    2022/09/07 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    出荷期限切れつくだ煮 告発の従業員が明かした「炊き直し」の実態 | 毎日新聞

    老舗つくだ煮店「神宗(かんそう)」(大阪市中央区)が、2年前に製造した「塩昆布」と「ちりめん山椒(...

    ブックマークしたユーザー

    • wkatu2022/09/09 wkatu
    • andsoatlast2022/09/08 andsoatlast
    • totoronoki2022/09/08 totoronoki
    • sgo22022/09/08 sgo2
    • kaku_q-karakuwa2022/09/08 kaku_q-karakuwa
    • straychef2022/09/07 straychef
    • yoyoprofane2022/09/07 yoyoprofane
    • soramimi_cake2022/09/07 soramimi_cake
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 世の中

    いま人気の記事 - 世の中をもっと読む

    新着記事 - 世の中

    新着記事 - 世の中をもっと読む

    同時期にブックマークされた記事