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鶏胸肉とアスパラと赤パプリカの甘辛オイスター醤油バター炒め : パリ生活社ミルクとマカロン2
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鶏胸肉とアスパラと赤パプリカの甘辛オイスター醤油バター炒め : パリ生活社ミルクとマカロン2
木曜レシピコーナーでございます! 今日は木曜に更新出来たからきっぱり。むふふ。 ということで久しぶ... 木曜レシピコーナーでございます! 今日は木曜に更新出来たからきっぱり。むふふ。 ということで久しぶりにちゃんとメインになるおかずでして 「鶏胸肉とアスパラと赤パプリカの甘辛オイスター醤油バター炒め」 のご紹介でございます。 もうですね、めっちゃごはんに合います~。 鶏胸肉もアスパラも赤パプリカもちょうど冷蔵庫にあったもので、 中途半端に残すのもあれだから、と、あった量をそのまま使ったので、 作ってる最中、旦那と私の2人分にしては量多いかなぁ、 と思ったのですが、が、出来上がったらあーた、 くどくはないうま味なので2人で全部食べれちゃいました~。 なので小食の方は記載量を半分とかにしていただいた方がいいかもです。 あ、でも冷めても美味しいのでお弁当のおかずにも使えます! オイスターソース+醤油+砂糖+バターのオリジナル合わせだれが 甘辛でごはんがすすむくんです。 お弁当に入れる場合は炒めたに