エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
小屋主の高齢化に伴う営業内容の変更 – 鍋割山荘
現在70歳を超える小屋主は、40年以上続けた歩荷により近年は身体が衰えているため、従来通りの営業を継... 現在70歳を超える小屋主は、40年以上続けた歩荷により近年は身体が衰えているため、従来通りの営業を継続する事が難しくなっております。したがって下記の通り営業内容を変更させて頂きます。 2019年より、大晦日を除き宿泊サービスを停止しました。小屋主の体力低下に伴い食材の歩荷に人件費が嵩んでいるため、鍋焼うどんの価格を値上げしました。(1,000円→基本価格1,200円・シーズン価格1,500円)遅くとも13時にオーダーストップ・営業終了となります。鍋割山は一日何百人、何千人も訪れており、すべての方に飲食を提供するのは不可能な状況です。登山する上で常識ですが、ご自身の最低限の飲食は自己責任でご用意ください。おでん、みそ汁は廃止致します。悪天候(雨、雪、強風等)の日は休業または営業時間を短縮します。 以上、何卒ご理解の程どうぞ宜しくお願い致します。
2019/04/16 リンク