記事へのコメント33

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    Gesaku_G
    Gesaku_G すげえ

    2017/10/01 リンク

    その他
    mashori
    mashori 自由すぎるくらいだな

    2014/05/17 リンク

    その他
    masaki_akiko
    masaki_akiko 危ういw

    2014/05/17 リンク

    その他
    nanoha3
    nanoha3 半年かな

    2014/05/16 リンク

    その他
    pycol
    pycol 生もの扱うのに、この感じはやばそう

    2014/05/16 リンク

    その他
    jun1-hat
    jun1-hat まわりの寿司屋から「寿司を舐めんな」という声が聞こえてきそうです。 ゆるい感じが面白い。

    2014/05/16 リンク

    その他
    layback
    layback 盛り付けがひどいw

    2014/05/16 リンク

    その他
    RocRoc36
    RocRoc36 2年もったらすごいよ。

    2014/05/16 リンク

    その他
    tuya
    tuya “ぶっちゃけ、寿司の学校に2ヶ月通っただけの大将ですから、非常に家庭的な寿司だな、という感想です。”

    2014/05/16 リンク

    その他
    dds7010
    dds7010 15年後位にやろうかな〜。

    2014/05/16 リンク

    その他
    thirty206
    thirty206 ラソチがうすた京介っぽい。

    2014/05/16 リンク

    その他
    tsutomu-switch
    tsutomu-switch 行きたい

    2014/05/16 リンク

    その他
    kimzo
    kimzo うむ

    2014/05/16 リンク

    その他
    kazuau
    kazuau 寿司屋って食材の管理とか清掃とか衛生面がおそらく一番大事で、経験に依存するところじゃないかという気がする。知らぬが仏ではあるけど、未経験ですって堂々と言われちゃうとちょっと…

    2014/05/16 リンク

    その他
    asyst
    asyst 色々すごい

    2014/05/16 リンク

    その他
    yoiIT
    yoiIT 想像以上に自由だった。

    2014/05/16 リンク

    その他
    kirin_tokyo
    kirin_tokyo これは、リベルテという新カテゴリーだな。

    2014/05/16 リンク

    その他
    umaken
    umaken いいなあ。うちもリベルテって名前にしようか、というか寿司屋じゃないリベルテやりたくなってきたw "だってさ、2か月しか修業してないのに、「○○寿司」なんて名乗るの、図々しいじゃない。自由にやってるから、

    2014/05/16 リンク

    その他
    ornith
    ornith 最低限、衛生的で、食えるものが出てくるなら、このくらいの適当さでもいいと思う。行ってみたい。

    2014/05/16 リンク

    その他
    htnmiki
    htnmiki 中学生の調理実習かよw

    2014/05/16 リンク

    その他
    rindenlab
    rindenlab "だってさ、2か月しか修業してないのに、「○○寿司」なんて名乗るの、図々しいじゃない。自由にやってるから、「リベルテ」って名前にしたの"

    2014/05/16 リンク

    その他
    grandesumio
    grandesumio 今度イッてみるか

    2014/05/16 リンク

    その他
    minonet
    minonet 「リベルテ(浦和)」寿司屋で修業経験なしの大将が開店した浦和で最もモヤモヤする自由すぎる寿司屋 「今、浦和で最もモヤモヤした店はリベルテという寿司屋ですよ」とヘアカットしながらいつも飲食店情報を交換す

    2014/05/16 リンク

    その他
    hosonaga
    hosonaga 行きたい。むかし、洋品店だったところかな?自信ない。

    2014/05/16 リンク

    その他
    giszk
    giszk ヤバイ、行きたい

    2014/05/16 リンク

    その他
    iasna
    iasna これは逆に自由すぎて敷居が高いなww

    2014/05/16 リンク

    その他
    solidstatesociety
    solidstatesociety 手作りプリンおくと人気出るよ

    2014/05/16 リンク

    その他
    irasya
    irasya 修行しろ

    2014/05/16 リンク

    その他
    netafull
    netafull 自由な寿司屋。

    2014/05/16 リンク

    その他
    ad2217
    ad2217 回転寿司の機械だってただじゃないからねえ。

    2014/05/16 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    「リベルテ(浦和)」寿司屋で修業経験なしの大将が開店した浦和で最もモヤモヤする自由すぎる寿司屋 - ネタフル

    「今、浦和で最もモヤモヤした店はリベルテという寿司屋ですよ」とヘアカットしながらいつも飲店情報...

    ブックマークしたユーザー

    • Gesaku_G2017/10/01 Gesaku_G
    • yatch34552015/05/18 yatch3455
    • kojitya2014/10/08 kojitya
    • tacke2014/08/19 tacke
    • ofsilvers2014/06/21 ofsilvers
    • ottonove2014/05/17 ottonove
    • tachisoba2014/05/17 tachisoba
    • beth3212014/05/17 beth321
    • mashori2014/05/17 mashori
    • kaionji2014/05/17 kaionji
    • masaki_akiko2014/05/17 masaki_akiko
    • toronei2014/05/17 toronei
    • ahigo2014/05/17 ahigo
    • nanoha32014/05/16 nanoha3
    • kana03552014/05/16 kana0355
    • yyyktk4772014/05/16 yyyktk477
    • narwhal2014/05/16 narwhal
    • pycol2014/05/16 pycol
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事