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ホテルの中国料理フェアがうまくいかない理由。成功しているフェアはどれか?(東龍) - エキスパート - Yahoo!ニュース
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ホテルの中国料理フェアがうまくいかない理由。成功しているフェアはどれか?(東龍) - エキスパート - Yahoo!ニュース
多くのホテルで様々なフェア多くのホテルで様々なフェアが行われており、これまでにも、他にはない注目... 多くのホテルで様々なフェア多くのホテルで様々なフェアが行われており、これまでにも、他にはない注目のフェアを記事で紹介してきました。 中でもフランス料理のフェアは最も多く取り上げており、意外な料理人とのコラボレーションや壮大な規模の提携、まだ注目されていない地域の料理や食材など、それぞれのホテルが知恵を絞ったフェアを行っています。 フランス料理では多くの興味深いフェアがありますが、その一方で中国料理はそこまで注目に値するものがありませんでした。 それはどうしてでしょうか。 中国料理はフェアが難しい私は、中国料理のフェアに関して時々相談を受けることもありますが、実は中国料理はフェアを行うことが最も難しいジャンルのうちの1つであるのです。 その理由は、中国料理が「日本人が最もよく知り、馴染みのある外国料理」だからです。予想していない変わった料理が提供された場合に、フランス料理であれば、フランス料