記事へのコメント2

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    deep_one
    deep_one 真面目な感想としては、世界的に昆虫食に関する技術が必要とされているはずだ、と。

    2014/10/03 リンク

    その他
    akoakoty
    akoakoty そもそもイナゴってどんな味? RT @taka_zeha: “昆虫を発酵させた調味料「イナゴソース」が和歌山で誕生! キミはイケる派? イケない派? - ねとらぼ”

    2014/10/03 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    昆虫を発酵させた調味料「イナゴソース」が和歌山で誕生! キミはイケる派? イケない派?

    和歌山県で、昆虫を発酵させたまったく新しい調味料が誕生しようとしています。試作されているのは、「...

    ブックマークしたユーザー

    • ltzz2014/10/09 ltzz
    • deep_one2014/10/03 deep_one
    • akoakoty2014/10/03 akoakoty
    • zeha2014/10/03 zeha
    • daichan3302014/10/02 daichan330
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 世の中

    いま人気の記事 - 世の中をもっと読む

    新着記事 - 世の中

    新着記事 - 世の中をもっと読む

    同時期にブックマークされた記事