エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
しいたけオーブン焼き | レシピサイトぷちぐる
普段椎茸が主役にあがることはなかなかありませんが、今日は違います。 堂々としてます。 椎茸を受け皿... 普段椎茸が主役にあがることはなかなかありませんが、今日は違います。 堂々としてます。 椎茸を受け皿にしてベーコンや鶏レバーを盛り、オーブンで焼くだけで素敵な一品の完成です。 是非、ご活用ください。 生シイタケの石突きを切り取っておきます。 大きめのしいたけを使ってみたり、小さめのシイタケを使ってみたり試してみてください。 ベーコン ベーコンを椎茸のサイズにあわせて適切に細かく切っておきます。 鶏レバー レバーも適当な大きさに切り刻んでおきます。 臭みが気になる方は、あらかじめレバーに薄く切れ目を入れて、水洗いをしてください。 薄膜などがついていたら取り除きます。 さて準備は整いました。 フライパンを弱火にかけてオリーブオイルをたらしこみ、ニンニクのみじん切りを炒めます。 焦がさないように注意してください。 ※丁寧にやる場合はニンニクの芯を取り除いてからみじん切りにしてください。 ニンニクか