エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
肉のしばり方 | レシピサイトぷちぐる
ローストビーフやハム作りなど、肉をタコ糸で体よく縛る場面は個人的に多々ありまして、 これまで適当に... ローストビーフやハム作りなど、肉をタコ糸で体よく縛る場面は個人的に多々ありまして、 これまで適当に縛っていても、これといって不具合はありませんでしたがこの度、 さすがによい大人だしキチンとした縛り方を体得すべく、肉屋さんから聞いてまいりました。 ここに取出しましたるは、 肉の代用品であるピンク色をしたタオルと、タコ糸の代用である紺色のヒモです。 ではさっそく、これらを用いてご説明いたします。 まずはヒモの一方を肉の端に結びつけまして、 もう一方を、肉の真上に差し出した手のひらへ、ダランとたらします。 すかさず手のひらを、ひとひねりした後、そこに生み出された輪っかを肉に通します。 はじめに作った結び目よりも奥に通し、
2015/11/28 リンク