エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント17件
- 注目コメント
- 新着コメント
![artfoods artfoods](https://cdn.profile-image.st-hatena.com/users/artfoods/profile.png)
![tohost32503 tohost32503](https://cdn.profile-image.st-hatena.com/users/tohost32503/profile.png)
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
あずき博士のきな粉あずきヨーグルト - ツレヅレ食ナルモノ
※本記事はアフィリエイト広告を利用しています。 煮小豆のアレンジは無限大。今日は博士のレシピからも... ※本記事はアフィリエイト広告を利用しています。 煮小豆のアレンジは無限大。今日は博士のレシピからもう一品。 ot-icecream.hatenablog.com それは、きな粉あずきヨーグルト。材料3つを混ぜるだけです。 プレーンヨーグルト 50g 煮小豆 30g きな粉 小さじ1 博士はオリゴ糖をプラスしていましたが、私はこのままで。 ヨーグルトのビフィズス菌、きな粉のイソフラボン、煮小豆の食物繊維でカラダに効くおやつの出来上がり。 甘くないけど美味しいの。毎日食べたくなる飽きのこない味。 今回ヨーグルトはパルテノの無糖を使いましたが、これたんぱく質10.2gもある。これまでoikosばかりに気をとられていました。パルテノの方が脂質はあるけど美味しいしたんぱく質も多い。 それにしてもこれ読んでると、小豆の力が凄すぎて驚く。そう言えば博士の煮小豆を毎日食べるようになってから、確かに調子イイ
2023/10/26 リンク