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西部池袋・浦和伊勢丹・横浜そごうで期間限定で開催中、フランスパリのBean to Barブランド・シャポンからコロンビアのカカオを70%使用したタブレットが登場!
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西部池袋・浦和伊勢丹・横浜そごうで期間限定で開催中、フランスパリのBean to Barブランド・シャポンか... 西部池袋・浦和伊勢丹・横浜そごうで期間限定で開催中、フランスパリのBean to Barブランド・シャポンからコロンビアのカカオを70%使用したタブレットが登場! コロンビアのカカオ70%使ったタブレットが日本初上陸! コロンビアのカカオを70%使ったタブレットチョコレートは、食べた瞬間にカカオを甘さが口に広がる。カカオが70%にしては、甘さがあるタブレットだ。甘いといっても、ミルクの甘さなのな感じられない、カカオ本来の甘さが感じられるタブレットチョコレートだ。初めてカカオ70%のチョコレートを食べるという方にはオススメのタブレットチョコレート。Bean to Bar 工程で、焙煎、コンチングを時間をかけて行っているので、味わい深い濃厚なカカオの味わいが楽しめる。 Bena to Bar とは・・?? カカオ豆にこだわり、カカオの焙煎からチョコレートの製造を少量生産で一貫して行なわれるチョ