エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント2件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
切り干し大根と枝豆のいぶりがっこのタルタルソース和え〜日本から帰ってきました。 - Moin Moin北ドイツに暮らす→南ドイツで暮らしはじめました
皆さま、お元気ですか。 今年のsaki家の夏休みは、盛りだくさんでした。 金曜日には3週間の日本帰省を終... 皆さま、お元気ですか。 今年のsaki家の夏休みは、盛りだくさんでした。 金曜日には3週間の日本帰省を終えて、ドイツの自宅へ帰ってきました。 「夏の思い出」として、少しずつ残していければと思っています。 3週間の滞在はいつもより短めでしたが、今回もたくさんの友人たちが会う機会をもってくれて、心がリフレッシュされました❤️ これでまた、1年ドイツでがんばれます! 今日のレシピは、友人達から頂いた秋田のお土産を使って。 いつもは使わない食材にワクワクしました🎶 🌟切り干し大根と枝豆のいぶりがっこのタルタルソース和え🌟 【材料】 切り干し大根 25g、枝豆 50g(鞘なしの重さ)、玉ねぎ 1/4個、 しょっつる 大さじ1/2、いぶりがっこのタルタルソース 大さじ3、 藻塩 少々、黒胡椒、 【作り方】 1、切り干し大根は水で戻し、よく水気を切って食べやすい大きさに切る。 2、玉ねぎは薄切りに
2023/09/17 リンク