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造り置きdeタンパク質補給(Part2)
感動の柔らかさ!「むね肉de甘辛ステイックチキン」 少ない油で揚げ焼きにし、かつ、フライパンひとつで... 感動の柔らかさ!「むね肉de甘辛ステイックチキン」 少ない油で揚げ焼きにし、かつ、フライパンひとつで仕上げました♡ また、暑い夏に向けて、酢をきかせてあと味さっぱりに! とっても簡単で、ご飯にもお酒にもぴったりなんで、機会がありましたら、ぜひ♡ レシピの詳細などに関しましてはこのレシピをNadiaで見るをクリックしてNadiaのサイトにお進みください。 むね肉de甘辛スティックチキンの栄養価 1人分(鶏むね肉150g)あたりの栄養価 エネルギー:約400kcal たんぱく質:約30g 脂質:約20g 炭水化物:約10g 食塩相当量:約3g 主な栄養素 たんぱく質:鶏むね肉は、良質なたんぱく質が豊富に含まれています。たんぱく質は、筋肉や皮膚、髪などの形成に必要です。また、免疫機能の維持やエネルギーの代謝にも役立ちます。造り置いてたんぱく質調整用として利用すると便利です。 脂質:鶏むね肉は、脂
2024/05/26 リンク