新型コロナウイルスに関する情報は、厚生労働省の情報発信サイトを参考にしてください。情報を見る

    記事へのコメント7

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    syou430
    syou430 え、地味に世界で売れそうだけど?業界的には普通なん?

    2023/04/24 リンク

    その他
    cu39
    cu39 ヒーターと水冷で温度制御して「下降対流」により不純物の沈殿を早め酸化を防ぐ。水分も除去されるので油はねも少ない。

    2023/04/24 リンク

    その他
    equilibrista
    equilibrista すごそう

    2023/04/24 リンク

    その他
    REV
    REV 「開発者の山田社長はかつて、食用油と水を同一油槽内に入れ、油槽の上部下部でそれぞれ分ける「油水積層水冷構造」を手掛けた。この方式でのフライヤーは業務用として流通している」前に見たがよく考えたよな。

    2023/04/23 リンク

    その他
    TakamoriTarou
    TakamoriTarou しゅごい

    2023/04/23 リンク

    その他
    agrisearch
    agrisearch 「油水分離水冷構造…油槽内に「下降対流」を発生させ、水分や固形物(揚げカスなど)を素早く油槽下部に沈殿させる」

    2023/04/23 リンク

    その他
    filinion
    filinion すごいけど、そもそも油の下に水が入ったフライヤーなんてあるの初めて知った。

    2023/04/19 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    調理現場に革新 油の交換が実質不要の「クールフライヤー」

    公開順記事 |特集記事一覧 |トップニュース |ひと言 | 卸・品卸 | 飲料 | ビール類・RTD | 日酒・焼...

    ブックマークしたユーザー

    • dtpg2023/05/05 dtpg
    • Surume2023/04/24 Surume
    • tanakamama2023/04/24 tanakamama
    • oracle262023/04/24 oracle26
    • warabi2023/04/24 warabi
    • syou4302023/04/24 syou430
    • nekoguruma22023/04/24 nekoguruma2
    • cu392023/04/24 cu39
    • akira282023/04/24 akira28
    • jjj7772023/04/24 jjj777
    • equilibrista2023/04/24 equilibrista
    • unijam2023/04/24 unijam
    • mgl2023/04/24 mgl
    • MINi2023/04/24 MINi
    • ccon_ry2023/04/24 ccon_ry
    • nucleotide2023/04/24 nucleotide
    • qnq7772023/04/24 qnq777
    • ytsunetsune2023/04/24 ytsunetsune
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 政治と経済

    いま人気の記事 - 政治と経済をもっと読む

    新着記事 - 政治と経済

    新着記事 - 政治と経済をもっと読む

    同時期にブックマークされた記事