エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
【編集部が検証!】「明治屋 MY ピーナッツバター クランチー」商品レビュー《実際に買って試してみました!》
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【編集部が検証!】「明治屋 MY ピーナッツバター クランチー」商品レビュー《実際に買って試してみました!》
「明治屋 ピーナッツバター クランチー」が愛され続ける理由とは?「明治屋 ピーナッツバター クランチ... 「明治屋 ピーナッツバター クランチー」が愛され続ける理由とは?「明治屋 ピーナッツバター クランチー」とは? 輸入食品・食材・プライベートブランド商品を扱うスーパーマーケット「明治屋」。その「明治屋」が扱っているMYピーナッツバターは昭和29年(1954年)発売開始以来、国内で製造しているピーナッツバターとして長く親しまれています。 ピーナッツ含有量90%以上で、ローストしたピーナッツの香ばしい風味とつぶつぶの食感が楽しめるのが特長。 パンに塗るだけでなく、料理の隠し味やお菓子作りの際に活躍すること間違いなし! アクセントとして大活躍のクランチー スプーンで取ってみると、しっかりとした硬さであるにも関わらず、植物油を用いられていることからパンに塗りやすいといった印象。 クランチーは写真のように、アクセントとしての役目を十分に果たしてくれるほどの大きさ。このつぶつぶ食感がたまりません! 今