エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
3月19~23日DAYS - エリエット~ささやかな〇〇っ
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
3月19~23日DAYS - エリエット~ささやかな〇〇っ
豚の角煮、ごぼうのから揚げ、ゆず大根、さつまいもとたまねぎのお味噌汁。 角煮が食べたいと言い出して... 豚の角煮、ごぼうのから揚げ、ゆず大根、さつまいもとたまねぎのお味噌汁。 角煮が食べたいと言い出してから1か月は経っているんだけど、ついにこの日が。 なんなら圧力鍋を買うことすら検討していたけれど、 電子レンジ圧力鍋があるからそれで妥協。そもそも圧力鍋も使う頻度考えたらなぁ…って思っちゃって。 電子レンジで圧力かけたけど、やっぱり満足な仕上がりにはならず、結局追加でIHコンロで追加加熱。 すめと結構水分も飛んで脂身もプルンプルンになってかなり上出来だったんじゃないだろうか。 煮込み風ハンバーグ、ほうれん草のソテー、にんじんと大根のコンソメスープ。 (白飯&調味料&にんじん&大根除く4人分合計880円) こちらは冷凍ハンバーグ。 品数少なめなのは主人に料理をお願いしたからであります。 3月後半よりずっと体調が微妙なエリエットでして、年々か弱くなってきているのを感じてる。 ビビンバ、のらぼう菜の