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[ももひこや]サンホーム7種の具材パリッとおいしい春巻 : 半笑いの日々
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[ももひこや]サンホーム7種の具材パリッとおいしい春巻 : 半笑いの日々
半笑いの日々 大笑いじゃなくてもいいよ。半笑いの日々で十分楽しい。毎日をよりよく楽しく。主婦と旦那... 半笑いの日々 大笑いじゃなくてもいいよ。半笑いの日々で十分楽しい。毎日をよりよく楽しく。主婦と旦那と娘と猫の半笑いの日々。 いっちゃんです。 先日行った『ももひこや』 そこで購入した 『7種の具材パリッとおいしい春巻』 春巻き作るのって大変。 冷凍のもの揚げるのが1番よ。 1kg(20本)も入ってる。 670円。 1本あたり33円。 脂で揚げてみましょう。 170℃〜180℃の油で揚げる。 両面いい感じの色がついたら出来上がり。 約5分半らしいです。 さすがに20本は食べられない。 半分の10本揚げればいいものを、なぜか11本揚げてしまった。 次に食べる時、中途半端な9本だよ。 食べてみると、ザックザクの食感。 春巻きの美味しさの8割はザックザクの食感だと思っている。 ここがフニャフニャだったりモッチモチだったりペッロペロだったりしたら台無し。 8割失われるって致命的でしょ。 皮がモッチモ