エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
ポテトケーキの作り方 と 経済学入門「3つの可能性」 - とりあえず快適カナダ生活 SI’s diary
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ポテトケーキの作り方 と 経済学入門「3つの可能性」 - とりあえず快適カナダ生活 SI’s diary
カナダ生活 経済学入門 17章 3つの可能性 カナダ生活 今日図書館へ行きました。 日本にいた時もそう... カナダ生活 経済学入門 17章 3つの可能性 カナダ生活 今日図書館へ行きました。 日本にいた時もそうだったのですが、自分の部屋より外で勉強した方が私ははかどります。学校がない日は午前か午後は必ず図書館に通っています。 図書館の奥にstudy room があるので、 ズンズン進んでいたら、ひとつの本に目がとまりました。 イタリア料理の本なのですが、表紙の写真がとても美味しそう。 作り方が簡単そう見えました。 中を見るとこの写真の作り方のページにはポテトケーキとあります。作り方の内容はほとんど芋モチと一緒でした。 作り方簡単に書きます。 ポテトケーキの作り方 8枚分の材料 ジャガイモ (675グラム)皮をむいて切る 無塩バター (25グラム) 小麦粉 (最大175グラム) 塩 (適量) 作り方 ジャガイモを大きめの鍋で柔らかくなるまで茹で、よ〜くお湯を切り、つぶす。塩、そしてバターを加えて混