エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
湖池屋のポテトチップスのり塩味は今が"旬"らしい!「季節によって製法を変えているんだけど、見た目の青のりが多いこの時期がしょっぱくて最高」
パンティ田村 @ijinblog 良い子のみんなにだけ教えてあげるけど、今湖池屋ののり塩が「旬」です。季節に... パンティ田村 @ijinblog 良い子のみんなにだけ教えてあげるけど、今湖池屋ののり塩が「旬」です。季節によって製法変えてるんだけど、見た目青のりが多いこの時期がしょっぱくて最高。熱い日本茶をお供にして食べると天上人のおやつ。 pic.twitter.com/03QHzprmaH 2021-01-13 16:53:22 パンティ田村 @ijinblog 良い子のみんなにだけ教えてあげるけど、今湖池屋ののり塩が「旬」です。季節によって製法変えてるんだけど、見た目青のりが多いこの時期がしょっぱくて最高。熱い日本茶をお供にして食べると天上人のおやつ。 pic.twitter.com/03QHzprmaH 2021-01-13 16:53:22
2024/01/17 リンク