記事へのコメント5

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    togetter
    togetter 旬があるなんて知らなかったよ!食べ比べしたいね!

    2024/01/17 リンク

    その他
    frothmouth
    frothmouth “マツコの番組で ジャガイモとか収穫時期やらに合わせて 中身が実は変化してる(個性が出る) て話あったな。 ”

    2024/01/17 リンク

    その他
    alexarts
    alexarts この前袋がなかったのってこのせい?まさかね

    2024/01/17 リンク

    その他
    Oliver1327143
    Oliver1327143 たまにこれでもか!ってくらい青のりついてるのあるよね。おいしそう

    2024/01/17 リンク

    その他
    totoharusan
    totoharusan あんまり信じてないけど食いたくなるやろそんなん

    2024/01/17 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    湖池屋のポテトチップスのり塩味は今が"旬"らしい!「季節によって製法を変えているんだけど、見た目の青のりが多いこの時期がしょっぱくて最高」

    パンティ田村 @ijinblog 良い子のみんなにだけ教えてあげるけど、今湖池屋ののり塩が「旬」です。季節に...

    ブックマークしたユーザー

    • hiroujin2024/01/19 hiroujin
    • togetter2024/01/17 togetter
    • frothmouth2024/01/17 frothmouth
    • tsutsumi1542024/01/17 tsutsumi154
    • alexarts2024/01/17 alexarts
    • Oliver13271432024/01/17 Oliver1327143
    • totoharusan2024/01/17 totoharusan
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 学び

    いま人気の記事 - 学びをもっと読む

    新着記事 - 学び

    新着記事 - 学びをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事