記事へのコメント4

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    rtaroyma
    rtaroyma さんまや煮つけ用の魚が高くなったせいか、冷凍おろしが余ってました。お肉を柔らかくするのにいいですね! これからは使う分だけおろそうかと思います。

    2023/07/11 リンク

    その他
    sakutamatengo
    sakutamatengo 大根の水分は結構出るので、それを捨てずに使うのはいいアイデアですね。

    2023/07/11 リンク

    その他
    ot_nail
    ot_nail 大根の偉大さがよくわかりました。これからはもう少し愛情を持って接します。持ち帰る時に重いし嵩張るし、って文句言うのやめます。

    2023/07/11 リンク

    その他
    akayamaqueen
    akayamaqueen 大根おろしのハンバーグ、今度作ってみます。よくあるおろしハンバーグって上にかけるけど、中にまぜこむのは斬新ですね

    2023/07/11 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    大根の偉大さを検証する - 通りすがりのものですが

    こないだの大根おろしにお肉を漬け込むと、お肉がやわらかくなるよって書いた記事に、まるさんからブコ...

    ブックマークしたユーザー

    • rtaroyma2023/07/11 rtaroyma
    • sakutamatengo2023/07/11 sakutamatengo
    • ot_nail2023/07/11 ot_nail
    • akayamaqueen2023/07/11 akayamaqueen
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事