エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
【ファーストキッチン】揚げ餅入り「月見もっちバーガー」登場!クセになる味を堪能してみた♪(イエモネ)|dメニューニュース
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【ファーストキッチン】揚げ餅入り「月見もっちバーガー」登場!クセになる味を堪能してみた♪(イエモネ)|dメニューニュース
【ファーストキッチン】揚げ餅入り「月見もっちバーガー」登場!クセになる味を堪能してみた♪のアイキャ... 【ファーストキッチン】揚げ餅入り「月見もっちバーガー」登場!クセになる味を堪能してみた♪のアイキャッチ 2024年9月5日から、ファーストキッチンにて、丸餅をお月様に見立て挟んだ「月見もっちバーガー」2種が登場中。ファーストキッチンは今年も‟おもち“入りの月見が食べられますよ。“てりやきしょうがソース”や、お餅の“モチモチ”とした食感がクセになる味わいなのだとか。早速、新登場した月見バーガーを実食してみました! 今年もファーストキッチンは‟おもち“入り! 今年の新作は、100%ビーフパティと、和の旨味が効いたチキン竜田の2種のバーガーが登場。かつおと昆布の出汁が効いた“つゆ”に、もちもちの揚げ餅を挟み。隠し味に八丁味噌を使用した“てりやきソースとしょうが”の風味をプラスしたファーストキッチンの自信作のようです。 早速、ファーストキッチンの秋限定月見バーガーを味わってみましょう! 新感覚“月