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Sousuke Koyama 小山宗祐 on Twitter: "生牡蠣はタバスコに限る。元々タバスコは生牡蠣を食べるために作られたソースなので当たり前なのだが、地味に知らない人もいるのでゼヒ試してほしい。ホントに美味しいから。タバスコの酸味が牡蠣に良く合い辛味が良い意味でエグみを消す。最強に旨… https://t.co/O7RAiFKyF6"
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生牡蠣はタバスコに限る。元々タバスコは生牡蠣を食べるために作られたソースなので当たり前なのだが、... 生牡蠣はタバスコに限る。元々タバスコは生牡蠣を食べるために作られたソースなので当たり前なのだが、地味に知らない人もいるのでゼヒ試してほしい。ホントに美味しいから。タバスコの酸味が牡蠣に良く合い辛味が良い意味でエグみを消す。最強に旨… https://t.co/O7RAiFKyF6
2016/12/16 リンク