記事へのコメント0

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    新着コメントはまだありません。
    このエントリーにコメントしてみましょう。

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    イナダシュンスケ on Twitter: "昨今の業務用食品の世界では、 「濃口醤油のしょっぱさを基調とした従来の関東型の調味から甘味やダシ感を強調する関西型の調味に主流が移行」していると言われている。 しかしその関西型とやらを実際味見してみると、こんなん関西ちゃうナゴヤ型や、と思う事が多い気がするんですよね。"

    ブックマークしたユーザー

    • LNCQDGAN2015/08/30 LNCQDGAN
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 世の中

    いま人気の記事 - 世の中をもっと読む

    新着記事 - 世の中

    新着記事 - 世の中をもっと読む

    同時期にブックマークされた記事