記事へのコメント172

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    sisimaru21
    やってみたい

    その他
    iguana_mariko
    山本ゆり神の新たな御業

    その他
    harusyo
    ハンバーグもおいしそうだけどパスタも美味しそう

    その他
    xll
    “今まで紹介したレンジのハンバーグで個人的に優勝。この手間でこの味になるかと驚くほど簡単で、本当に美味しい(包丁不要。ボウルで捏ねないからヌルヌルの洗い物もナシ)”

    その他
    uza_momo
    「①を4等分し丸めて入れ」ここで手を使うよね?私の考え違いなのかな(汗)

    その他
    bokmal
    山本ゆりレシピ恒例「レンジ使わない方が絶対うまい」、そろそろ様式美になりつつある。新スレ立ったら「クソスレ立てんな(>1乙)」みたいな。/ ブログのが面白いからバズってほしい(とうにバズっとるわ)

    その他
    gomaberry
    XX家のハンバーグはXXじゃないとみんなが納得しない等豊かな家族だとか優雅なマダムを売りにしてきた料理研究家では、このデフレ&コロナで日々の自炊を強いられた人を救えない。山本さんやまりえさんが救いになる。

    その他
    nebos
    レンジでハンバーーグで優勝レシピ

    その他
    Laylack
    普通のハンバーグはお肉ばかりなので、豆腐やおからでかさ増しされた肉臭くないハンバーグが好きだからさてどうするか。

    その他
    nonono-notch
    今日作ったけどまぁまぁ楽だった。美味しさは普通。トマト缶じゃなくて生トマト使ってやったらかなり美味くなると思う。

    その他
    kniphofia
    たぶんやらないけど集まってるのでブクマ

    その他
    mgrstr
    これはつくる

    その他
    akiat
    プロフィール画像に釣られて、目玉焼きと香ばしそうなウィンナーの画像探したわ!

    その他
    nobori_lupin
    最近は在宅勤務で時間の融通が効くので、オーブンも使えるようになった。手間はほぼ変わらないので、美味しさを求めるならはオーブン、時短ならはレンジで使い分けてる。

    その他
    dgen
    リプに対して本人も焼いたほうが美味しいと言っているのでそこをつっこむ必要はないな。

    その他
    uuchan
    レンジ調理って、自分の想定する手順とは違うことをするのでなかなか感覚が慣れないのだけど、これは美味しそうなので作ってみたい

    その他
    yutoma233
    毎度美味しそう!他の方のブコメで小林カツ代さんと並んでて素敵だと思った。路線を継いでほしい!

    その他
    OKP
    ハンバーグ、好きなのに作るのが面倒で出来合いを買ってばかりなので、今度これやってみよう

    その他
    kTomoyuki
    美味しそう作ろう

    その他
    shikiarai
    トマト缶冷凍できるのか。試したことなかったから助かる

    その他
    bokukanochat
    レシピ

    その他
    neko2bo
    ほえー。いいすね。

    その他
    songe
    メイラード反応が無いハンバーグはちょっと…魚焼きグリルを活用すれば手放しでやれる料理の幅が広まる。

    その他
    noborisaka
    ソースもまとめて作っちゃうのか

    その他
    yuzuk45
    真似してみようっと

    その他
    yukimurasama
    耐熱ボウルに2つ入らなかったから焼いたけどおいしかった!

    その他
    tamagoroukun
    家庭料理はこの人だけ信じてればいいってくらいだよね。

    その他
    posinega
    "レンジは600W" たすかる

    その他
    ext3
    ホントかな

    その他
    phallusia
    次にミートボールスパ食べたくなったとき用ブクマ

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    山本ゆり(syunkon レンジは600W) on Twitter: "今まで紹介したレンジのハンバーグで個人的に優勝。この手間でこの味になるかと驚くほど簡単で、本当に美味しい(包丁不要。ボウルで捏ねないからヌルヌルの洗い物もナシ) 卵の有無、練り具合、つなぎの量など何度も試作しました。柔らかくジュ… https://t.co/BXntIVz5NQ"

    今まで紹介したレンジのハンバーグで個人的に優勝。この手間でこの味になるかと驚くほど簡単で、当に...

    ブックマークしたユーザー

    • chmi_bluebird2024/11/21 chmi_bluebird
    • calimero06552023/09/23 calimero0655
    • njrhh2023/09/01 njrhh
    • mainmow2023/08/05 mainmow
    • funifunix2023/04/27 funifunix
    • sisimaru212023/01/03 sisimaru21
    • YN00012022/12/01 YN0001
    • alpon2022/10/30 alpon
    • wasausa2022/02/13 wasausa
    • nikuyoshi2022/01/08 nikuyoshi
    • sweetestsavage2022/01/07 sweetestsavage
    • sawarabi01302021/12/30 sawarabi0130
    • kawacchosan2021/12/30 kawacchosan
    • bassarabassara2021/12/30 bassarabassara
    • gaugauharvest2021/12/29 gaugauharvest
    • MPDZAT2021/12/29 MPDZAT
    • chilena2021/12/29 chilena
    • aymx2021/12/29 aymx
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事

    いま人気の記事 - 企業メディア

    企業メディアをもっと読む