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【アキバ食い倒れ部2012】ひろし - 週刊アスキー
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『霧島』、『れんと』など有名焼酎がズラリ 3~4時間かけてじっくりと煮込んだ『牛すじの辛煮込み』(45... 『霧島』、『れんと』など有名焼酎がズラリ 3~4時間かけてじっくりと煮込んだ『牛すじの辛煮込み』(450円)は、トロトロの肉とシャキシャキのネギが相性バツグン。あとから唐辛子の辛さが口一杯に広がり、ついついお酒がすすむ一品だ。 【主なメニュー】 鍋(1人前) 1000円 カキ(冬限定) 700円 角煮 650円 【営業時間】 11:30~13:30/17:00~22:00 【定休日】 土日祝(土は予約すれば営業可) より大きな地図で 週アスアキバマップ 居酒屋&Bar2012 を表示