
エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
ピザーラ新肉ピザ!炭焼きが香ばしい「炭火焼きビーフ」 - 週刊アスキー
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ピザーラ新肉ピザ!炭焼きが香ばしい「炭火焼きビーフ」 - 週刊アスキー
宅配ピザの「ピザーラ」は、新作ピザ「炭火焼きビーフ」を3月5日から発売中です。25cm(M)2480円(税抜... 宅配ピザの「ピザーラ」は、新作ピザ「炭火焼きビーフ」を3月5日から発売中です。25cm(M)2480円(税抜)、36cm(L)3880円(税抜)。 炭火の加減にこだわって焼き上げたというジューシーで香ばしい牛肉が主役。 「炭火焼きビーフ」は、絶妙な炭火加減でじっくりと焼き上げたという牛肉に醤油ベースの特製ソースを絡めています。炭火の香りまでもがおいしくて楽しめて、チーズとの相性も抜群とのこと。開発においては試作を数十回繰り返して、味・薫りを大きく左右する炭火の加減を秒単位で調整して仕上げたそう。 「炭火焼きビーフ」「熟成ミートラバー」「フレッシュトマト&バジル」「もち明太子ピザ」の4種の味が詰まった「炭火焼きビーフのよくばりクォーター」も発売中。25cm(M)1980円(税抜)、36cm(L)3150円(税抜)です。 お肉好きにとって試してみたいピザーラの新定番。